Politique de Confidentialité

Ceci est la déclaration de confidentialité de la société privée Used Amusement Rides B.V. (ci-après : Used Amusement Rides B.V.) est enregistrée auprès de la Chambre de Commerce sous le numéro 72026510 et est située Lage Brink 19 (7317 BD) à Apeldoorn. Ce document explique comment Used Amusement Rides B.V. gère le traitement de vos données personnelles. Lors du traitement de vos données personnelles, Used Amusement Rides B.V. le plus grand soin.

Acquisition de données personnelles :

Si vous utilisez les services de Used Amusement Rides B.V., vous fournissez un certain nombre de données personnelles à Used Amusement Rides B.V., ou des données personnelles sont obtenues de votre part dans le cadre de l’accord. Les données personnelles désignent toutes les données relatives à une personne physique identifiée ou identifiable.

Catégories de données personnelles

Occasion Amusement Rides B.V. traite les catégories de données personnelles suivantes :

  • Coordonnées, nom et adresse, y compris les informations de localisation, le numéro de téléphone et l’adresse e-mail ;
  • Informations sur l’entreprise, y compris le numéro de TVA et le numéro de la Chambre de commerce ;
  • Adresse de livraison différente ;
  • Données financières ;
  • Informations sur le compte, y compris votre mot de passe et votre nom d’utilisateur ;
  • Autres données personnelles fournies par vous.

Finalité du traitement

Les données personnelles collectées par Used Amusement Rides B.V. sont traitées dans le but de :

  • pour vous contacter afin de vous informer sur les services que vous avez achetés et leurs performances ;
  • pour pouvoir fournir ses services ;
  • pour améliorer ses services ;
  • pour pouvoir effectuer des paiements ;
  • être en mesure de remplir nos obligations légales ;
  • être en mesure d’effectuer des opérations de marketing et de communication, notamment d’améliorer le site Web en analysant le comportement des visiteurs sur le site Web ;
  • pour pouvoir envoyer des newsletters ;
  • échanger des données avec des tiers dans le but de fournir des services, dans la mesure nécessaire.

Traitement de base

Le traitement des données personnelles n’est possible que sur la base des bases suivantes : (i) obligation légale, (ii) exécution d’un accord, (iii) consentement (explicite) obtenu des personnes concernées, et (iv) intérêt légitime. Lors de la fourniture des services de Used Amusement Rides B.V. les données personnelles sont traitées. Manèges d’occasion B.V. traite uniquement les données utilisées par Used Amusement Rides B.V. le considère nécessaire pour (améliorer) les services et traite avec soin les données (personnelles) collectées sur vous et votre utilisation des services. La base du traitement de ces données est l’accord que vous avez avec Used Amusement Rides B.V. vous êtes entré. Vos données personnelles peuvent également être traitées en visitant le site Web www.usedamusement-rides.com si vous avez donné votre autorisation. </ p>

Besoin de traitement

Le traitement de vos données personnelles est nécessaire à la fourniture des services. Les services utilisés par Used Amusement Rides B.V. les offres ne peuvent pas être entièrement mises en œuvre sans traitement de vos données personnelles. Si votre consentement explicite est requis à des fins spécifiques liées aux données personnelles, vous devez donner votre autorisation séparément.

Prise de décision automatisée

S’il existe une prise de décision automatisée, cette prise de décision est effectuée par des systèmes informatiques et/ou des programmes informatiques sans l’intervention de l’action humaine. La personne concernée est seule responsable des données qu’elle fournit et qui sont utilisées au moment de la prise de décision automatisée. Si les données s’avèrent incorrectes ou incomplètes, tout dommage en résultant sera aux frais et risques de la personne concernée. Cela inclut également la non-exécution, l’exécution tardive ou l’exécution incorrecte de l’accord.

Durée de conservation

Les services fournis par Used Amusement Rides B.V. les données personnelles traitées sont stockées conformément aux lois et réglementations en vigueur. Si une période de conservation plus longue est nécessaire en vertu de la législation ou de la réglementation, les données personnelles seront conservées plus longtemps conformément à ces exigences. Toutes les données personnelles (obtenues) ne seront pas conservées plus longtemps que strictement nécessaire.

Traitement par des tiers

Occasion Amusement Rides B.V. ne partage des données personnelles avec des tiers que si cela est strictement nécessaire à l’exécution d’un accord et au respect des lois et réglementations en vigueur. Aucune donnée personnelle n’est vendue. Sur les manèges d’occasion B.V. peut avoir une obligation légale de partager des données personnelles avec des tiers. Si des données personnelles sont partagées avec des tiers, des accords de traitement sont conclus à cet effet. Les tiers avec lesquels les données personnelles sont partagées sont :

  • Le fournisseur de paiement, pour l’exécution d’un accord. Les catégories de données personnelles traitées sont des données financières.
  • Le Comptable, pour l’exécution d’un accord. Les catégories de données personnelles traitées sont les données de contact, de nom et d’adresse et les données financières.
  • Fournisseurs de logiciels, pour l’exécution du contrat. Les catégories de données personnelles traitées sont les coordonnées, le nom et l’adresse.
  • Gestionnaire du site Web, pour l’exécution du contrat. Les catégories de données personnelles traitées sont les coordonnées, le nom et l’adresse.
  • Engager des tiers dans le but d’exécuter l’accord. Les catégories de données personnelles traitées sont les coordonnées, le nom et l’adresse.

Sécurité des données personnelles

Occasion Amusement Rides B.V. prend la protection de vos données personnelles au sérieux et prend les mesures appropriées à cet égard, en tenant compte de l’état de la technique, des coûts de mise en œuvre, ainsi que de la nature, de la portée, du contexte et des finalités du traitement ainsi que de la probabilité et de la gravité variables des risques pour le droits et libertés des personnes, mesures techniques et organisationnelles pour assurer un niveau de sécurité adapté au risque.

Moins de 16 ans ?

Si vous êtes mineur, c’est-à-dire âgé de moins de 16 ans, vous ne pouvez consentir au traitement de vos données personnelles qu’avec le consentement de l’un de vos parents ou tuteur légal. Il est alors important que votre(vos) parent(s) ou tuteur(s) lisent cette déclaration. Ils peuvent également exercer les droits dont vous disposez concernant les données personnelles que vous nous laissez, tels que le droit de vous opposer au (ultérieur) traitement de vos données personnelles ou le droit d’accès et de rectification de vos données.

Droit des personnes concernées

En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants :

  • Droit d’accès ;
    En tant que personne concernée, vous avez le droit d’obtenir des informations sur le traitement ou non de vos données personnelles et, si tel est le cas, d’obtenir l’accès au traitement de celles-ci.< /li>
  • Droit de rectification ;
    Vous avez le droit d’obtenir la rectification et l’ajout de données incorrectes.
  • Droit à l’effacement ;
    Une personne concernée doit obtenir l’effacement des données personnelles la concernant dans les meilleurs délais.
  • Droit à la limitation du traitement ;
    En tant que personne concernée, vous avez le droit de limiter le traitement de vos données personnelles. Veuillez contacter Used Amusement Rides B.V.
  • Droit à la portabilité des données ;
    Une personne concernée a le droit de recevoir les données personnelles la concernant qu’elle a fournies à Used Amusement Rides B.V. sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine dans afin d’éventuellement transférer ces données personnelles à un tiers. Une personne concernée peut utiliser Used Amusement Rides B.V. demander également que ces données soient transférées directement à un tiers.
  • Droit d’opposition ;
    La personne concernée a le droit, pour des raisons liées à sa situation particulière, de s’opposer à tout moment au traitement des données à caractère personnel la concernant, y compris au profilage fondé sur ces dispositions. . Manèges d’occasion B.V. cesser de traiter les données personnelles, sauf s’il existe des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent sur les intérêts, les libertés et les droits de la personne concernée relatifs à l’exercice, à l’établissement ou à la justification de droits en justice.

Plainte

Si vous avez une plainte concernant la manière dont Used Amusement Rides B.V. traite vos données personnelles ou souhaite exercer l’un des droits ci-dessus, vous pouvez nous contacter via le site Internet ou par e-mail à info@usedamusement-rides.com. Pour garantir que vous souhaitez exercer un droit, Used Amusement Rides B.V. demande vous d’envoyer une copie de votre pièce d’identité. Vous pouvez noircir votre photo d’identité et votre MRZ (bande avec des chiffres en bas) pour protéger votre vie privée. Manèges d’occasion B.V. répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais au plus tard dans un délai de 4 semaines. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l’autorité néerlandaise de protection des données. Il s’agit de l’organisme d’exécution compétent. Vous pouvez nous contacter via ce lien : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact – with-the-authoritypersonaldata/tip-nous.

Modifications de la déclaration de confidentialité

Occasion Amusement Rides B.V. peut modifier la déclaration de confidentialité à tout moment. La version la plus récente est publiée sur le site Internet. Par conséquent, gardez toujours un œil sur le site Web pour connaître la version la plus récente. Si la nouvelle déclaration de confidentialité a des conséquences sur la manière dont Used Amusement Rides B.V. traite les données déjà collectées vous concernant, Used Amusement Rides B.V. vous informera par email.

Cette version a été mise à jour pour la dernière fois le 10 décembre 2023.

Martin Meijer Used Amusement Rides Inschrijven nieuwsbrief