Política de Privacidad

Esta es la declaración de privacidad de la empresa privada Used Amusement Rides B.V. (en adelante: Used Amusement Rides B.V.) está registrada en la Cámara de Comercio con el número 72026510 y tiene su sede en Lage Brink 19 (7317 BD) en Apeldoorn. Este documento explica cómo Used Amusement Rides B.V. se encarga del tratamiento de sus datos personales. Al procesar sus datos personales, Used Amusement Rides B.V. el máximo cuidado.

Adquisición de datos personales:

Si utiliza los servicios de Used Amusement Rides B.V., proporciona una serie de datos personales a Used Amusement Rides B.V., o se obtienen datos personales de usted en el contexto del acuerdo. Por datos personales se entiende todos los datos relativos a una persona física identificada o identificable.

Categorías de datos personales

Atracciones mecánicas usadas B.V. procesa las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de contacto, nombre y dirección, incluidos detalles de ubicación, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
  • Datos de la empresa, incluido el número de IVA y el número de la Cámara de Comercio;
  • Dirección de entrega diferente;
  • Datos financieros;
  • Información de la cuenta, incluida su contraseña y nombre de usuario;
  • Otros datos personales proporcionados por usted.

Finalidad del tratamiento

Los datos personales recopilados por Used Amusement Rides B.V. son tratados con la finalidad de:

  • ponernos en contacto con usted para informarle sobre los servicios que ha adquirido y su rendimiento;
  • para poder realizar sus servicios;
  • mejorar sus servicios;
  • para poder realizar pagos;
  • para poder cumplir obligaciones legales;
  • para poder realizar marketing y comunicaciones, incluida la mejora del sitio web mediante el análisis del comportamiento de los visitantes en el sitio web;
  • para poder enviar newsletters;
  • intercambiar datos con terceros con el fin de prestar servicios, en la medida necesaria.

Procesamiento básico

El procesamiento de datos personales solo es posible sobre la base de las siguientes bases: (i) obligación legal, (ii) ejecución de un acuerdo, (iii) consentimiento obtenido (explícito) de los interesados, y (iv) Interés legítimo. Al prestar los servicios de Used Amusement Rides B.V. se procesan datos personales. Juegos mecánicos usados ​​B.V. solo procesa datos que Used Amusement Rides B.V. lo considera necesario para (mejorar) los servicios y maneja con cuidado los datos (personales) que ha recopilado sobre usted y su uso de los servicios. La base para el procesamiento de estos datos es el acuerdo que tiene con Used Amusement Rides B.V. has entrado. Sus datos personales también podrán ser tratados visitando el sitio web www.usedamusement-rides.com si ha dado su permiso para ello.

Necesita procesamiento

El tratamiento de sus datos personales es necesario para prestar los servicios. Los servicios que Used Amusement Rides B.V. Las ofertas no se pueden implementar en su totalidad sin procesar sus datos personales. Si se requiere su consentimiento explícito para fines específicos relacionados con datos personales, debe otorgar permiso para ello por separado.

Toma de decisiones automatizada

Si existe alguna toma de decisiones automatizada, esta toma de decisiones se lleva a cabo mediante sistemas informáticos y/o programas informáticos sin intervención de la acción humana. El interesado es el único responsable de los datos que facilita y que utiliza en el momento de la toma de decisiones automatizadas. Si los datos resultan ser incorrectos o incompletos, cualquier daño resultante será por cuenta y riesgo del interesado. Esto también incluye la no ejecución, la ejecución tardía o la ejecución incorrecta del acuerdo.

Período de retención

Los servicios prestados por Used Amusement Rides B.V. Los datos personales procesados ​​se almacenan de acuerdo con las leyes y regulaciones pertinentes. Si es necesario un período de retención más largo según la legislación o los reglamentos, los datos personales se conservarán por más tiempo de acuerdo con estos requisitos. Todos los datos personales (obtenidos) no se conservarán más tiempo del estrictamente necesario.

Tratamiento por terceros

Atracciones mecánicas usadas B.V. solo comparte datos personales con terceros si es estrictamente necesario para la ejecución de un acuerdo y para cumplir con las leyes y regulaciones pertinentes. No se venden datos personales. Sobre atracciones usadas B.V. puede tener la obligación legal de compartir datos personales con terceros. Si se comparten datos personales con terceros, se celebran acuerdos de procesamiento para ello. Los terceros con los que se comparten datos personales son:

  • El Proveedor de Pagos, para la ejecución de un acuerdo. Las categorías de datos personales que se procesan son datos financieros.
  • El Contador, para la ejecución de un contrato. Las categorías de datos personales que se tratan son datos de contacto y nombre y dirección y datos financieros.
  • Proveedores de software, para la ejecución del contrato. Las categorías de datos personales que se tratan son datos de contacto y de nombre y dirección.
  • Administrador del sitio web, para la ejecución del acuerdo. Las categorías de datos personales que se tratan son datos de contacto y de nombre y dirección.
  • Terceros involucrados con el propósito de ejecutar el acuerdo. Las categorías de datos personales que se tratan son datos de contacto y de nombre y dirección.

Seguridad de los datos personales

Atracciones mecánicas usadas B.V. se toma en serio la protección de sus datos personales y toma las medidas adecuadas a este respecto, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costos de implementación, así como la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del procesamiento y las diferentes probabilidades y gravedad de los riesgos para la derechos y libertades de las personas.medidas técnicas y organizativas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

¿Menores de 16 años?

Si eres menor de edad, es decir, menor de 16 años, sólo podrás dar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales con el consentimiento de uno de tus padres o tutor legal. Entonces es importante que sus padres o tutores lean esta declaración. También pueden ejercer los derechos que tiene con respecto a los datos personales que nos deja, como el derecho a oponerse al (ulterior) procesamiento de sus datos personales o el derecho a acceder y corregir sus datos.p>

Derecho de los interesados

Como interesado tienes los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso;
    Como interesado, usted tiene derecho a obtener información sobre si sus datos personales están siendo tratados o no y, en su caso, a obtener acceso al tratamiento de los mismos.
    /li>
  • Derecho de rectificación;
    Tiene derecho a obtener la rectificación y adición de datos incorrectos.
  • Derecho a la supresión;
    El interesado debe obtener la supresión de los datos personales que le conciernen sin demoras injustificadas.
  • Derecho a la restricción del procesamiento;
    Como interesado, usted tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales. Póngase en contacto con Used Amusement Rides B.V.
  • Derecho a la portabilidad de los datos;
    Un interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen y que ha proporcionado a Used Amusement Rides B.V. en una forma estructurada, de uso común y legible por máquina en para eventualmente transferir estos datos personales a un tercero. Un interesado puede utilizar Used Amusement Rides B.V. También indicamos que estos datos se transfieran directamente a un tercero.
  • Derecho de oposición;
    El interesado tiene derecho, por motivos relacionados con su situación particular, a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen, incluida la elaboración de perfiles basados ​​en dichas disposiciones. . Juegos mecánicos usados ​​B.V. dejar de procesar los datos personales a menos que existan motivos legítimos imperiosos para el procesamiento que superen los intereses, libertades y derechos del interesado en relación con el ejercicio, el establecimiento o la fundamentación de reclamaciones legales.

Queja

Si tiene alguna queja sobre la forma en que Used Amusement Rides B.V. maneja sus datos personales, o desea ejercer cualquiera de los derechos anteriores, puede contactar con nosotros a través del sitio web o por correo electrónico a info@usedamusement-rides.com. Para asegurarse de que desea ejercer un derecho, Used Amusement Rides B.V. solicita que envíe una copia de su documento de identidad. Puede tachar su foto de pasaporte y MRZ (tira con números en la parte inferior) para proteger su privacidad. Juegos mecánicos usados ​​B.V. responderá a su solicitud lo antes posible, pero a más tardar en un plazo de 4 semanas. También puede presentar una queja ante la Autoridad Holandesa de Protección de Datos. Esta es la agencia de aplicación competente. Puede contactarnos a través de este enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact – con-la-autoridadpersonaldata/tip-us.

Cambios en la Declaración de Privacidad

Atracciones mecánicas usadas B.V. Puede cambiar la declaración de privacidad en cualquier momento. La versión más reciente está publicada en el sitio web. Por lo tanto, esté siempre atento al sitio web para obtener la versión más reciente. Si la nueva declaración de privacidad tiene consecuencias sobre la forma en que Used Amusement Rides B.V. procesa los datos ya recopilados relacionados con usted, Used Amusement Rides B.V. te informará por correo electrónico.

Esta versión se actualizó por última vez el 10 de diciembre de 2023.

Martin Meijer Used Amusement Rides Inschrijven nieuwsbrief