Datenschutzbestimmungen

Dies ist die Datenschutzerklärung des Privatunternehmens Used Amusement Rides B.V. (im Folgenden: Used Amusement Rides B.V.) ist bei der Handelskammer unter der Nummer 72026510 registriert und hat seinen Sitz in Lage Brink 19 (7317 BD) in Apeldoorn. In diesem Dokument wird erläutert, wie Used Amusement Rides B.V. kümmert sich um die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten übernimmt Used Amusement Rides B.V. größte Sorgfalt.

Erhebung personenbezogener Daten:

Wenn Sie die Dienste von Used Amusement Rides B.V. nutzen, übermitteln Sie Used Amusement Rides B.V. eine Reihe personenbezogener Daten bzw. werden im Rahmen der Vereinbarung personenbezogene Daten von Ihnen erhoben. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

Kategorien personenbezogener Daten

Used Amusement Rides B.V. verarbeitet die folgenden Kategorien personenbezogener Daten:

  • Kontakt- und Namens- und Adressdaten, einschließlich Standortangaben, Telefonnummer, E-Mail-Adresse;
  • Firmendaten, einschließlich Umsatzsteuer-Identifikationsnummer und Handelskammernummer;
  • Abweichende Lieferadresse;
  • Finanzdaten;
  • Kontoinformationen, einschließlich Ihres Passworts und Benutzernamens;
  • Weitere von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten.

Zweck der Verarbeitung

Die von Used Amusement Rides B.V. erfassten personenbezogenen Daten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • um Sie zu kontaktieren, um Sie über die von Ihnen erworbenen Dienste und deren Leistung zu informieren;
  • um seine Dienste erbringen zu können;
  • um seine Dienstleistungen zu verbessern;
  • um Zahlungen leisten zu können;
  • um rechtliche Verpflichtungen erfüllen zu können;
  • um Marketing und Kommunikation durchführen zu können, einschließlich der Verbesserung der Website durch Analyse des Besucherverhaltens auf der Website;
  • um Newsletter versenden zu können;
  • Daten mit Dritten zum Zweck der Leistungserbringung austauschen, soweit erforderlich.

Grundlegende Verarbeitung

Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist nur auf Grundlage der folgenden Grundlagen möglich: (i) gesetzliche Verpflichtung, (ii) Vertragserfüllung, (iii) eingeholte (ausdrückliche) Einwilligung der betroffenen Personen und (iv) berechtigtes Interesse. Bei der Erbringung der Dienstleistungen von Used Amusement Rides B.V. Es werden personenbezogene Daten verarbeitet. Used Amusement Rides B.V. verarbeitet nur Daten, die Used Amusement Rides B.V. hält dies für die (Verbesserung) der Dienste für notwendig und geht mit den (personenbezogenen) Daten, die es über Sie und Ihre Nutzung der Dienste gesammelt hat, sorgfältig um. Grundlage für die Verarbeitung dieser Daten ist die Vereinbarung, die Sie mit Used Amusement Rides B.V. haben. du bist eingetreten. Ihre personenbezogenen Daten können auch beim Besuch der Website www.usedamusement-rides.com verarbeitet werden, sofern Sie hierzu Ihre Einwilligung erteilt haben. </ p>

Bearbeitung erforderlich

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist zur Erbringung der Dienste erforderlich. Die Dienstleistungen von Used Amusement Rides B.V. Eine vollständige Umsetzung unserer Angebote ist ohne die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht möglich. Sofern für bestimmte Zwecke personenbezogener Daten Ihre ausdrückliche Einwilligung erforderlich ist, müssen Sie diese gesondert erteilen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Wenn es eine automatisierte Entscheidungsfindung gibt, wird diese Entscheidungsfindung durch Computersysteme und/oder Computerprogramme ohne Eingreifen menschlicher Handlungen durchgeführt. Die betroffene Person trägt die alleinige Verantwortung für die von ihr bereitgestellten und zum Zeitpunkt der automatisierten Entscheidungsfindung verwendeten Daten. Sollten sich die Daten als unrichtig oder unvollständig erweisen, gehen alle daraus resultierenden Schäden zu Lasten und auf Gefahr des Betroffenen. Hierzu zählt auch die Nichterfüllung, verspätete oder fehlerhafte Durchführung des Vertrages.

Aufbewahrungszeitraum

Die von Used Amusement Rides B.V. bereitgestellten Dienstleistungen Die verarbeiteten personenbezogenen Daten werden in Übereinstimmung mit den einschlägigen Gesetzen und Vorschriften gespeichert. Sofern aufgrund von Gesetzen oder Vorschriften eine längere Aufbewahrungsfrist erforderlich ist, werden die personenbezogenen Daten gemäß diesen Anforderungen länger aufbewahrt. Alle (erhaltenen) personenbezogenen Daten werden nicht länger als unbedingt erforderlich aufbewahrt.

Verarbeitung durch Dritte

Used Amusement Rides B.V. Persönliche Daten werden nur dann an Dritte weitergegeben, wenn dies für die Ausführung eines Vertrags und die Einhaltung einschlägiger Gesetze und Vorschriften unbedingt erforderlich ist. Es werden keine personenbezogenen Daten verkauft. Über Used Amusement Rides B.V. Möglicherweise besteht eine gesetzliche Verpflichtung, personenbezogene Daten an Dritte weiterzugeben. Sofern personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben werden, werden hierfür Auftragsverarbeitungsverträge abgeschlossen. Die Dritten, an die personenbezogene Daten weitergegeben werden, sind:

  • Der Zahlungsanbieter für die Ausführung einer Vereinbarung. Bei den verarbeiteten personenbezogenen Daten handelt es sich um Finanzdaten.
  • Der Buchhalter für die Ausführung einer Vereinbarung. Zu den verarbeiteten personenbezogenen Daten zählen Kontakt-, Namens- und Adressdaten sowie Finanzdaten.
  • Softwarelieferanten für die Ausführung der Vereinbarung. Zu den verarbeiteten personenbezogenen Daten zählen Kontaktdaten sowie Namens- und Adressdaten.
  • Website-Manager für die Ausführung der Vereinbarung. Zu den verarbeiteten personenbezogenen Daten zählen Kontaktdaten sowie Namens- und Adressdaten.
  • Beauftragung Dritter zum Zwecke der Vertragsausführung. Zu den verarbeiteten personenbezogenen Daten zählen Kontaktdaten sowie Namens- und Adressdaten.

Sicherheit personenbezogener Daten

Used Amusement Rides B.V. nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und ergreift diesbezüglich angemessene Maßnahmen unter Berücksichtigung des Stands der Technik, der Implementierungskosten sowie der Art, des Umfangs, des Kontexts und der Verarbeitungszwecke sowie der unterschiedlichen Eintrittswahrscheinlichkeit und Schwere der Risiken für die Rechte und Freiheiten des Einzelnen. Technische und organisatorische Maßnahmen zur Gewährleistung eines dem Risiko angemessenen Sicherheitsniveaus.

Unter 16 Jahre alt?

Wenn Sie minderjährig, also jünger als 16 Jahre sind, können Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nur mit Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten zustimmen. Dann ist es wichtig, dass Ihre Eltern oder Ihr Erziehungsberechtigter diese Erklärung lesen. Sie können auch die Rechte ausüben, die Sie in Bezug auf die personenbezogenen Daten haben, die Sie uns hinterlassen, z. B. das Recht, der (weiteren) Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder das Recht auf Zugang und Berichtigung Ihrer Daten. p>

Rechte der betroffenen Personen

Als betroffene Person haben Sie folgende Rechte:

  • Auskunftsrecht;
    Als betroffene Person haben Sie das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht, und, falls dies der Fall ist, Zugang zu deren Verarbeitung zu erhalten.< /li>
  • Recht auf Berichtigung;
    Sie haben das Recht, die Berichtigung und Ergänzung unrichtiger Daten zu verlangen.
  • Recht auf Löschung;
    Eine betroffene Person muss die Löschung der sie betreffenden personenbezogenen Daten ohne unangemessene Verzögerung erreichen.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung;
    Als betroffene Person haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Bitte kontaktieren Sie Used Amusement Rides B.V.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit;
    Eine betroffene Person hat das Recht, die sie betreffenden personenbezogenen Daten, die sie Used Amusement Rides B.V. bereitgestellt hat, in einer strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Form zu erhalten um diese personenbezogenen Daten ggf. an Dritte weiterzugeben. Eine betroffene Person kann Used Amusement Rides B.V. Wir veranlassen auch die direkte Übermittlung dieser Daten an Dritte.
  • Widerspruchsrecht;
    Die betroffene Person hat das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten, einschließlich der auf diesen Bestimmungen beruhenden Profilierung, einzulegen . Used Amusement Rides B.V. Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten einstellen, es sei denn, es liegen zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung vor, die die Interessen, Freiheiten und Rechte der betroffenen Person im Zusammenhang mit der Ausübung, Begründung oder Begründung von Rechtsansprüchen überwiegen.

Beschwerde

Wenn Sie eine Beschwerde über die Art und Weise haben, in der Used Amusement Rides B.V. Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet oder eines der oben genannten Rechte ausüben möchte, können Sie uns über die Website oder per E-Mail unter info@usedamusement-rides.com kontaktieren. Um sicherzustellen, dass Sie ein Recht ausüben möchten, bittet Used Amusement Rides B.V. darum Sie bitten, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises zu senden. Sie können Ihr Passfoto und MRZ (Nummernstreifen unten) schwärzen, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Used Amusement Rides B.V. wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von 4 Wochen, beantworten. Sie können auch eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde einreichen. Dies ist die zuständige Vollzugsbehörde. Sie können uns über diesen Link kontaktieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact – with-the-authoritypersonaldata/tip-us.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Used Amusement Rides B.V. Sie können die Datenschutzerklärung jederzeit ändern. Die aktuellste Version wird auf der Website veröffentlicht. Behalten Sie daher immer die Website im Auge, um die aktuellste Version zu finden. Wenn die neue Datenschutzerklärung Auswirkungen auf die Art und Weise hat, wie Used Amusement Rides B.V. Verarbeitung bereits erfasster Daten über Sie, Used Amusement Rides B.V. Ich werde Sie per E-Mail informieren.

Diese Version wurde zuletzt am 10. Dezember 2023 aktualisiert.

Martin Meijer Used Amusement Rides Inschrijven nieuwsbrief